Brigada de Rescate del
Socorro Alpino de México A.C.
Emergencias: (044) 55 3071 1105
(Solamente en caso de emergencia)
Oficina: 55 5703 1020
Aviso de Privacidad
Brigada de Rescate del Socorro Alpino de México A.C.

Brigada de Rescate del Socorro Alpino de México A.C. se compromete a asegurar la confidencialidad/privacidad de los datos personales que se le proporcionen por los usuarios y dar un uso lícito y que no vulnere los intereses de nuestros miembros o asistidos (usuarios).

Le sugerimos leer la normativa descrita a continuación, para entender el tratamiento de su información personal cuando recurre a nuestros servicios. Estas normas de confidencialidad pueden tener cambios en el futuro, por lo que se recomienda revisarlas periódicamente.

1.- Tipo de información personal que se obtiene.

En la Brigada de Rescate del Socorro Alpino de México A.C. recopilamos información de diferentes maneras, a través de nuestro sitio web http://www.socorroalpinodemexico.org.mx o personalmente durante nuestras actividades. Toda aquella información personal que el usuario proporciona se encuentra sujeta a las normas de confidencialidad y privacidad y es almacenada en una base de datos de la asociación.

La información solicitada permite a la Brigada de Rescate del Socorro Alpino de México A.C. contactar a los usuarios siempre y cuando sea necesario. Entre la información solicitada al usuario se encuentra: Nombre, Apellidos, Dirección, Números telefónicos (casa, oficina y celular), dirección de correo electrónico, datos de algún familiar, Registro Federal de Contribuyentes y/o cualquier otro dato que sea necesario para la afiliación y actividades de nuestra asociación.

Los usuarios pueden ser contactados por teléfono, correo o correo electrónico, Webs sociales, si se requiriera información adicional para la realización de nuestra actividades.

2.- Cómo se utiliza su información personal.

Los datos que la Brigada de Rescate del Socorro Alpino de México A.C. solicita a través de su formulario en la página web únicamente serán utilizados para establecer contacto con los usuarios en relación al interés por recibir información de nuestras actividades o formar parte de nuestra asociación.

Los datos personales que recabamos sobre usted son necesarios para verificar y confirmar su identidad; situación, administrar y operar nuestros registros de asociadas.

3.- Confidencialidad de la información.

Los datos personales que usted comparta con la Brigada de Rescate del Socorro Alpino de México A.C. no serán difundidos, distribuidos o comercializados. No compartirá la información confidencial con terceras partes, excepto que tenga expresa autorización de quienes se suscribieron, o cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.
4.- Modificación ó actualización de la información.

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar esta información en cualquier momento.

En caso de que desee ser removido de nuestra base de datos, podrá solicitar la baja de sus datos mediante un correo electrónico dirigido a contacto@socorroalpinodemexico.org.mx o por escrito a la Brigada de Rescate del Socorro Alpino de México A.C. con dirección en Orozco y Berra No. 26-5, Colonia Buenavista, C.P. 06350, Delegación Cuauhtémoc, México D.F. (044) 55 1288 5920.

5.- Oposición.

Nuestros usuarios podrán en cualquier momento expresar su inconformidad para proporcionar cualquier información.

6.- Aceptación de los términos.

Si el usuario utiliza los servicios de la Brigada de Rescate del Socorro Alpino de México A.C. significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios del sitio web: http://www.socorroalpinodemexico.org.mx

7. Cambios al presente aviso de privacidad.

Los cambios y actualizaciones del presente aviso de privacidad se harán de su conocimiento a través de nuestro sitio web http://www.socorroalpinodemexico.org.mx o en nuestra oficina ubicada la Brigada de Rescate del Socorro Alpino de México A.C. con dirección en Orozco y Berra No. 26-5, Colonia Buenavista, C.P. 06350, Delegación Cuauhtémoc, México D.F. (044) 55 1288 5920. Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido vulnerado por alguna conducta de nuestras asociadas, puede contactar por correo a contacto@socorroalpinodemexico.org.mx ó al teléfono (044) 55 1288 5920 en un horario de Lunes a Viernes de 10:00 Hrs. a 18:00 Hrs. Sin perjuicio de su derecho de acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI). Para mayor información visite www.ifai.mx.

Aviso de Privacidad, Socorro Alpino de México, BRSAM
Brigada del Socorro Alpino de México A.C. - Teléfonos:

Emergencias: (044) 55 3071 1105
(Solamente en caso de emergencia)
Oficina: 55 5703 1020


Donación a la Brigada del Socorro Alpino de México A.C. por Martin Stopher